有宝妈孕期贫血的吗?有输血的吗?我怀孕34周,贫血5克多,需要输血,但又担心输血不好

其他答案
你好,首先小孩子的妈妈出现了贫血,可以使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液这种用来补血还是可以的,营养要均衡搭配,营养要协调。
怀孕期间是很容易导致贫血的,如果贫血的话可以喝补铁药的,没有必要去输血的!
贫血严重的话,可能是需要去输血会比较好些了,然后自己要注意吃一些,红枣红豆花生。