我刚好孕,因为我之前烫的头发,不知道头发上能不能用少量的弹力素,还有精油?

其他答案
还是不要用这些的,怀孕以后如果头发方面比较油腻的话,你可以选择孕妇专用洗发水的。
建议你最好不要使用,最好还是用孕妇专用的洗发水洗头发就可以了。
刚好怀孕,因为之前烫了头发是可以使用弹力素的,还有精油,这个是没有什么伤害的。
在怀孕期间孕妇也可以使用弹力素和护发精油的,一般的复方精油都是没事的只要不使用单方精油都是没事的。