怀孕11周打喷嚏鼻塞怎么办,而且鼻塞很厉害,都睡不着觉!各位有没有快速解决鼻塞的方法啊!谢谢各位了。帮帮忙!

其他答案
怀孕11周打喷嚏鼻塞怎么办,而且鼻塞很厉害,都睡不着觉,那你可以滴一点儿,生理盐水,效果还不错的。
如果鼻塞非常严重,你可以滴一点淡盐水在鼻腔里,这样可以缓解一下
柳呀,你晚上睡觉的时候,切点姜片,放在脚底,穿上袜子,然后过一晚上就会好多了,坚持一下也会好的。
怀孕11周,打喷嚏,您平常的话一定要多喝一点水,也可以用生姜炒了之后负债脚底,这个是驱寒的。