孕妇白带异常怎么办?

其他答案
孕妇白带异常,要及时去医院检查一下,查明原因才好对症治疗的。
那可能跟你平时饮食睡眠也是有关系的。如果比较严重,最好去做一下检查看看。
有可能是感染引起的,建议你到医院检查一下白带常规,如果有问题的话才可以及时治疗。
你是下面瘙痒吗?还是什么情况,还是你看着白带不正常,看事啥情况啊
白带异常的话,有可能是因为有炎症的。在这个时候还是要多注意个人卫生,多清洗一下吧。