我是高龄孕妇,医生说我不能做糖筛,直接做无创,告诉我去做的日子都快20周了,想问一下做无创都是多少周去做的呀

其他答案
你好,首先高龄产妇这种情况,必须要做无创检查的,我认为无创检查的准确性高了90%,基本上都是在12周到21周的时候去做的。
只要医生说可以做的话,那肯定可以呀,正常是16周的时候做的。
如果你现在怀孕20兆的话,那现在应该就可以做无创检查了。如果过了时间的话,是需要做羊水穿刺检查的。
快20周也差不多啊,做无创也不会太迟的,按医生的说法做就可以啦,不要拖太久了。
现在你就可以直接到医院里面去做羊水穿刺了,这个医生给你的建议确实是非常正确。