爱乐维什么时候开始吃,我刚做了宫腹腔镜手术检查疏通输卵管什么时候可以怀孕

其他答案
为爱乐唯的话,只能怀孕期间都可以使用的,至于你所说的这种情况的话,没有关系,一般来说它是富含叶酸的一种多维片
如果你已经治疗好的情况,那就应该开始可以备孕的,这个应该问题不大了。
爱乐维维生素备孕期间就可以开始吃哦,如果想快点怀孕的话,那你们一定要保持心情舒畅。
在备孕期间就可以开始吃了,爱乐维复合维生素,可以补充孕期的所有营养需要。