你好,我现在怀孕25周,咳嗽厉害,且有脓痰,怎么办

其他答案
那你可以在医生的指导下使用一些药物来治疗,其实这样对身体的伤害都是属于非常小的。
咳嗽比较厉害的话,可以选择炖点川贝雪梨吃,就可以缓解咳嗽的现象,在这个时候也可以多喝点温水,不要吃上火的东西。
你现在如果咳嗽不是很严重的话,建议你不要用药,要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是吃点含维生素c比较高的水果。