什么是宫缩?宫缩是什么反应?

其他答案
你好,出现了子宫收缩的现象,这个是属于正常范围的。当你出现了主动收缩的现象,就会出现了肚子发紧发硬,出现了这种情况,可能是快要生产,你可以先去医院里做一下检查。
就是宫缩的话一般表现为肚子发硬发紧,有的时候也会伴随着阵痛的,在怀孕晚期出现的几率比较多一些。在宝宝出生前会出现有规律的宫缩针痛这些症状。
宫缩的时候肚子会发紧发硬的,而且会很疼的现象的。频繁的话就是要生宝宝了。