宫腔积液严重吗?没有腹痛跟发烧, 第一次7周多检查,医生建议吃了点保胎药,黄体酮胶囊(喝了头晕,喝了四天就没喝了),孕康口服液, 这今天来复查(第二张单子)做B超的医生说胎儿很好

补充描述:宫腔积液严重吗?没有腹痛跟发烧, 第一次7周多检查,医生建议吃了点保胎药,黄体酮胶囊(喝了头晕,喝了四天就没喝了),孕康口服液, 这今天来复查(第二张单子)做B超的医生说胎儿很好,宫腔积液不是太严重,可以不必在意管它, 但是开单子的医生说,积液比上次多了,让我再吃药,做孕酮 HCG,还有一项相关检查,或者住院两天吃药打针😓 专家医生请帮我看看,两个医生说的不一样,我这积液情况我怎么办

最佳答案