哺乳期能吃芒果吗

其他答案
哺乳期的时候最好不要吃芒果吧,因为不知道宝宝会不会过敏呀,有的人是会过敏的。
芒果是比较容易过敏的水果,哺乳期最好还是不要吃吧,因为宝宝还比较小,你不知道什么东西,就会导致他过敏,还是吃一些比较普通常见的水果,像苹果,橘子,香蕉之类的。
吃芒果的话还是可以过,不要大量吃,因为芒果吃了也很容易上火或者引起过敏的。
哺乳期的时候当然是可以吃芒果的,吃芒果对身体是没有什么影响的,放心的吃就可以了。