怀孕几个月去产检

其他答案
怀孕一个月左右的时候就可以去医院做一个B超,排除一下宫外孕。
我是发现怀孕了就去医院,每个月检查一次,后面就是两周一次,最后一段时间就是一周一次。
你好,首先怀孕期间去医院里产检还是有一定的必要性的,像这时候的话主要还是抽血验尿验白带之类的产前检查,怀孕50天的时候进行第1次检测。
怀孕三个月的时候,您可以去医院做产检,这个时候是需要建立档案的。当天检查的话一般就是做一个b超量一下血压,称一下体重。
一般就是怀孕三个月的时候去医院去做第1次产检的,这个时候的话是需要空腹抽血的,还有就是要做B超做尿检。