怀孕三个月了,感冒发烧37.8,浑身痛,还扁桃体发炎,头疼的厉害,该怎么办

其他答案
怀孕三个月出现这种情况最好去医院看看。这个一般都要吃抗生素的。
这个应该可以先物理降温的,扁桃体发炎,可以在医生的指导下吃一些药物,这个时候很容易引起反复发烧,也可以喝一些双黄连口服液,效果也是比较好的,可以贴个退烧贴,多喝些热开水或者是用温开水反复的擦拭身体,都是可以帮助退烧的。你的这种情况应该是上火引起的,平时的饮食要注意清淡。
可以不停的喝点水的呀,如果扁桃体真的发炎的话,那只有吃药,比如头孢的。