女人怎样做缩阴运动会好一点,有人知道最安全的缩阴是什么吗

其他答案
我认为像这种运动的话确实是可以的,在此期间应该要养成良好的饮食习惯,饮食规律,适当的活动活动,然后做一下深呼吸,这个有助于身体恢复
平常都是可以多跑跑步或许做瑜伽呀,这个对身体恢复效果很好,而且多注意休息。
平常的时候可以选择做这个提肛运动的话应该都是有一定的效果的呀,或者是做盆底肌修复。