胎心率170正常吗快十三周做的。B超

其他答案
那你现在的胎心率的话就是有一点偏高的,所以说你现在就是可以看一下小孩子是否是因为缺氧导致的。
你好,胎儿胎心率正常是在120~160之间,170属于心率过快。有时妈妈过于紧张,也会引起胎心率上升。
胎儿的胎心率110~160是比较正常的范围之内,但是偶尔一次过高也没有什么,因为做B超的时候情绪一紧张也有影响的。
正常的胎心应该是在120~160之间,现在有一些偏高了,可以进一步检查一下的。