女宝宝下面痒痒,老用手挠怎么办

其他答案
可以给小孩子多用水去清洗一下,这样就是可以帮助他缓解这种发痒的一些状况的。
女宝宝出现这样的情况,应该是卫生工作没有做好,所以有发痒的感觉,建议不要用手去抓,否则很容易引起感染症状的,平时要勤换尿不湿,勤洗屁股,保持屁股的干净清爽。
像这种情况的话宝宝可能是下面不舒服引起的,你平时一定要给宝宝穿整裤裆
建议你要给宝宝观察一下,看一下宝宝是不是感染引起的,平时一定要多注意跟他讲一下卫生,如果是比较严重的话,就带她到医院做一次检查。