孕早期腰酸正常吗正常吗正常吗各位,麻烦告知一二。◕‿◕。

其他答案
怀孕早期出现腰酸真的是属于正常的现象,是因为子宫增大所导致的。
怀孕早期出现腰痛的情况肯定也正常啊,这个时候要多注意休息,不要太劳累了哟,定期的去医院做产检,平时也要注意营养平衡啊。
孕早期腰酸很正常,宝宝着床会腰酸,子宫也会慢慢的增大,会出现刺痛。
怀孕早期孕妇腰酸腰痛是正常的,这个时候不可以过度劳累的,你可以在家里多卧床休息一会儿应该就会好了。
孕早期的时候腰酸都是很正常的现象的,一般是不要紧的,不用太担心的,多活动活动是可以缓解的。