宝宝睡颠倒怎么办?

其他答案
你可以给他减少白天的睡眠时间,这样小孩子在晚上的时候就可以睡得更早一点。
就是宝宝睡眠颠倒的话,你可以选择在白天的时候多带宝宝玩耍一下,让宝宝减少睡眠时间,等到晚上的时候在睡觉吧。
宝宝睡觉睡颠倒了,你最好就是及时的帮助他改正过来,还是让他白天多玩一会儿,这样晚上宝宝就会睡眠时间比较多一点
这种情况的话,你可以在白天把宝宝带出去玩一下呀,慢慢调整她的作息时间。
宝宝睡觉如果日夜颠倒的话,可以给他调整一下的,白天的话你可以多带宝宝出去玩一下,多增加户外活动时间,让宝宝少睡觉,到了晚上宝宝自然就容易入睡了。