叶酸什么时间吃最好,是口服,还是咀嚼,是早上吃好还是睡觉前吃好?

其他答案
你好,这个叶酸的话,一般的最好就是在白天的时候服用会比较好一些。
备孕期和孕前三个月吃叶酸能减少胎儿畸形率,基本上一天不要超过0.4。
可以选择早上的时候吃的,只要按照剂量服用就可以了,可以预防胎儿出生缺陷。
叶酸可在怀孕前三个月就开始吃,我是吃到了怀孕后3个月就没吃了,孕期可以吃苹果,也是补充叶酸的。