宝宝三个月了拉的大便像鼻涕,一天七八次,咋办啊

其他答案
你好,首先把我三个月的时候拉的大便像鼻涕一样的,这是你肠胃不消化的一种表现,可以请一段时间的益生菌用来调节肠胃,比较推荐合生元。
三个月的宝宝如果拉那种鼻涕样的便便的话,就说明孩子可能就是腹泻呀。
你说的宝贝可能就是有点上火,可以适当给他服用点妈咪爱吃母乳,不要吃生冷的食物。
宝宝大便像鼻涕状,应该是出现消化不良了,可以吃一些妈咪爱帮助治疗的。