孕妇能喝皮蛋瘦肉粥吗?能不能吃

其他答案
你好,在怀孕的时候是不可以吃皮蛋的,因为它里面含有一些成分是不利于胎儿的成长发育。
吃是能吃的,孕早期最好别吃,皮蛋含铅,少吃。要吃就去大超市买最好的皮蛋吃。一般过了三个月后就没那么多忌口的
孕期可以吃皮蛋瘦肉粥呀,皮蛋虽然是腌制食品,但是少量服用是没有问题的。
可以吃皮蛋瘦肉粥的呀,就是不要吃太多了,因为皮蛋的含铅量可能会多。
孕妇是可以吃皮蛋瘦肉粥的,可以选择容易消化的食物,多吃一些肉类。