上次刚测出怀孕没几天,就来月经了,医生说我孕酮太低生化了,我现在这个月感觉又好像怀孕了,会不会还和上次一样啊,有点害怕

其他答案
怀孕以后如果是有出现这种情况,最好是按时去医院里面做产检,会比较好一点。
这个不一定的,但是如果之前有这种情况,这次怀孕了以后,一定要及时去医院做产检。
这次你小心一点,感觉怀孕,赶紧去医院检查一下看看再测一下孕酮。及时补充,就不会有问题。
一般不会老生化妊娠的,你感觉怀孕了可以用验孕棒测一下,如果真怀孕了就去检查一下孕酮值,低了补充就行。