我是糖尿病患者,一直服用糖尿病的药物两年半了,一直在吃二甲双胍,格列齐特缓释片,磷酸西格列汀片,现在突然发现自己怀孕了,去医院做B超,已经怀孕51天了,我吃的糖尿病的药物对胎儿会有

补充描述:我是糖尿病患者,一直服用糖尿病的药物两年半了,一直在吃二甲双胍,格列齐特缓释片,磷酸西格列汀片,现在突然发现自己怀孕了,去医院做B超,已经怀孕51天了,我吃的糖尿病的药物对胎儿会有影响吗?

最佳答案