请问,生过孩子的宝妈们,顺产是侧切恢复的快还是自然生产撕裂恢复的快?哪个更好点?

其他答案
当然是侧切恢复的快了。侧切的伤口是整齐的,只要缝合好了,他很快就会愈合了,一般三天左右就会自然生长。但是自然撕裂的伤口就参差不齐了,很难愈合的,而且愈合的过程中甚至有可能会有错位的现象。
我觉得你到时候还是尽量选择顺产的会比较好,这样的话可能恢复的效果就会更好的。