孕晚期可以吃阿胶吗?

其他答案
怀孕最好是不要吃这个对宝宝是没有好处的,现在就是饮食均衡营养就好了,尽量的稍微注意点吧。
现在的话就最好是不要去吃这样的一些保健品,这些基本上就没有什么太大的一些营养的。
应该都是可以适当的歇一歇的,这些都是属于补气血比较好的食物,但是也比较上火,适当就好,每个星期吃两次左右就比较合适的了,要注意营养搭配均衡一些,孕晚期宝宝发育的已经比较完善。