孕妇能吃瓜子吗?

其他答案
孕妇可以适当吃点原味的瓜子,但是要少吃,因为吃多了容易上火。吃了瓜子之后要喝点水。
瓜子含油量比较高的食物。每天吃不能过多呢,最好是每天吃一小把就可以了。
在怀孕期间是可以适量吃点瓜子,但是不建议吃,因为瓜子吃了是会上火的。
孕妇是可以适当的吃一些瓜子来打发无聊的时间,但是瓜子容易上火,适量就好。
孕妈妈是可以适当的吃点瓜子,瓜子是属于坚果,可以补充不饱和脂肪酸,但是吃多了会上火。
你好,在孕期是可以吃瓜子的,这种干果里面含有的营养元素对身体也是有好处的,比如说核桃,或者开心果都是可以吃的。
孕妇妈妈当然是可以补充这些瓜子的,这些主要是可以帮助补脑作用。
孕妇当然是可以吃瓜子的,适当的吃一些瓜子也是比较好的。最好还是吃原味的会比较好一些。