孕妇可以点蚊香吗?好多蚊子,怎么办?

其他答案
如果蚊子太多的话,最好是用一下蚊帐,这个安全高效。我必须用蚊香的话,那么就选择一款适合孕妇的,嗯,基本上对人体没有什么伤害的那种。
孕妇最好不要使用蚊香,因为蚊香里面的驱蚊成分会影响胎儿发育的,你可以挂上蚊帐,窗户贴上纱窗,可以有效防蚊。
孕妇用蚊香最好不要用刺激性的,对宝宝发育有影响,可以用蚊帐这样更安全。
孕妇是可以点蚊香的,或者你也可以购买婴儿的蚊香液,无毒无味的,当然蚊帐也是一个不错的选择
蚊子比较多的话,最好还是用蚊帐会比较好的,用蚊香的话多少都是有一定的毒性的。