宝宝辅食添加初期,刚刚适应了米粉,要加菜泥的话加什么好?菜泥怎么做啊?

其他答案
宝宝添加辅食初期建议都是吃米粉一段时间之后,再添加蔬菜水果泥,最好选择爷爷的农场米粉,他有三种口味,一种是原味的大米粉,有谷物类的醇香,还有多种谷物米粉和多种谷物蔬菜水果味道的米粉,可以满足宝宝补充11种维生素及钙铁锌碘4种微量元素。
这是在宝宝适应之后大概一个星期左右吧,就可以给他添加另外一种了,一开始的时候都需要单一的添加的。如果是蔬菜的话,你可以使用那个辅食机把它打碎吧。