哺乳期可以染发吗?宝宝5个月可以吃米粉吗

其他答案
在母乳期间最好是不要去弄这些东西,因为染发剂都是有很大的气味的,对身体会有很大的伤害,宝宝在5个月的时候完全可以给他吃一些米粉的,只不过刚开始的时候因为消化能力不好,所以最好是由少到多由稀到稠的添加,我家宝宝都是给他用的爷爷的农场米粉,这个米粉是选择谷物水解技术营养物质,会更加容易被宝宝吸收消化,而且不会出现上火便秘
你好,哺乳期最好不要染头发,会影响母乳质量。纯母乳喂养的宝宝,建议6个月后再开始添加米粉。
母乳期的妈妈最好不要烫发染发,因为这些化学成分有可能会通过乳汁,分泌出来,到时候宝宝吃母乳也会影响到他的身体。
在哺乳期间如果染头发的话,对于孩子来说的话,你那也是有一定的影响的呀。
哺乳期最好是不可以染发,因为染发剂里面有化学物质,对乳汁不好,宝宝五个月是可以吃米粉了。