6个月宝宝米粉怎么吃?

其他答案
在6个月左右给他吃米粉的话,都得要注意油少到多油稀到稠的添加,等到他消化能力好一些了,慢慢的可以给他增加其他的食物了,我家宝宝在5个月的时候就给他用的爷爷的农场米粉,相比较而言这个米粉品牌口味清淡,营养容易吸收
6个月的宝宝吃米粉通常就用温水冲泡就可以了呀,这样子都是非常有营养的
用开水冲泡彻底软烂,由少到多由稀到稠,刚开始的时候一次两三口这个样子,观察便便。
可以用60度左右的水来冲泡,然后可以把米粉弄的稀稀的弄成流食放在奶瓶里给他吃了。
宝宝米粉的话,少量多次的添加,这样宝宝更容易接受,而且也比较爱吃
这个时候宝宝消化能力比较好啦,平常给孩子吃米粉的时候,可以在里面加一点果泥。
这个时候宝宝吃米粉,用70°左右的温开水调就可以了。刚开始吃米粉的时候要吃原味的。