备孕期间心情不好,怎么办啊?求助

其他答案
如果心情不好的话,你可以出门走走散散心呀,或者说去购物,去看电影,跟朋友去远足都是可以的呀
备孕期间心情不好,那你自己就要注意调节一下,保持乐观心情,一定不要太过于心情低落
平时可以出门走动一下,或者听听音乐都是可以帮助舒缓心情的。而且还得每天吃一些叶酸。
在备孕期间不要给自己太大的压力,还是顺其自然吧,压力太大也是会影响到怀孕的。
心情不好的话,你自己要调节一下,然后可以暂时先不要怀孕,等到心情好了再怀孕。