宝妈们好,我现在怀孕五个月,嘴唇发白发干,嘴里也老觉得干,是怎么回事

其他答案
亲,首先怀孕5个月的时候嘴巴发白,这个很可能是因贫血的原因导致的。平时注意多吃点,增加营养也是可以的,可以尝试使用的是右旋糖酐铁用来补充营养。
怀孕五个多月嘴唇干肯定就是因缺水引起的,所以你可以吃一点水果,蔬菜是可以帮助补水的
这个时候你注意多喝水就可以了呀,如果你口干的比较严重的可能是血糖高,这个时候要去医院检查