我现在孕五个月我想问一下宝宝的头和脚在哪个部位?我总是在小肚右边和左边感觉到胎动,一踢一踢的,

其他答案
你好,怀孕5个月子宫里空间大,胎宝宝的位置是不固定的,在哪个位置都是正常的。
正常情况下应该就在自己小肚子的位置吧,然后摸上去硬硬的地方就是他的头的位置。
孕中期应该是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,孕晚期就会慢慢减少
阶段的态度还是比较明显的,你自己平时做个B超也是会知道孩子的位置。