医生你好 我家宝宝差3天满三个月 一直不及肚 昨天晚上就用糯米炒糊后煮茶叶艾草水给她喝了点 昨天晚上到今天白天就只拉了一次粑粑 但是她从今早上开始就不吃奶了 一吃奶就哭

补充描述:医生你好 我家宝宝差3天满三个月 一直不及肚 昨天晚上就用糯米炒糊后煮茶叶艾草水给她喝了点 昨天晚上到今天白天就只拉了一次粑粑 但是她从今早上开始就不吃奶了 一吃奶就哭 给她吃了点米糊也不吃了 用奶瓶喝了点开水后也不喝了又开始哭 但是她喜欢吃手 不吃奶是怎么回事?

最佳答案