想给宝宝补钙什么乳钙好适合十一个月的宝宝吃

其他答案
10个月的宝宝如果给孩子补钙的时候,吃这个乳钙的话应该也是可以的呀。
如果宝宝没有缺钙的话,就不要给他补钙了,平时给他吃维生素d就行了。
你好,给孩子补钙的话,比较推荐的是美国迪巧钙片。像这种吸收性比较高一些的,针对孩子很小的时候都可以使用的,没有关系。
你好,如果11个月的宝宝缺钙的话,可以给宝宝补充迪巧小儿乳钙,然后宝宝的辅食也可以多吃含钙比较多的食物呀,比如可以吃虾仁粥和大骨粥。