坐月子里面孕妇能不能吃红苕根…就是红薯油炸那种

其他答案
如果是油炸的东西建议你不要吃,因为油炸的东西是比较上火的,要多注意一下比较好,最好还是吃一些新鲜一点的食物。
坐月子期间的话这个肯定能吃啊,如果油炸的那一种最好不要吃,因为坐月子期间的妈妈还是要以清淡为主,不要吃那些容易上火的食物了。
月子期间最好不要吃这种食物,在月子期间的食物一定要清淡一些,不要吃生冷油炸油腻的食物。
在月子里面的时候当然不可以吃油炸的食物,最好是吃一些温热性一点。