经常拉肚子是怎么回事,现在肚子还有点疼,今天一天都没吃什么东西,不知道什么原因?

其他答案
如果经常拉肚子,可能是因为腹部着凉引起的,还有可能是因为消化不良引起的哦。
经常拉肚子可能是你的肠胃不是很好,可以吃点,蒸苹果调节一下,平时也要注意控制自己的饮食。
宝宝的这种情况应该是消化能力比较弱,如果你是在怀孕期间,这个可能是因为你的饮食不当,可能是吃了一些寒凉生冷的食物引起的,可以吃点思密达蒙脱石散,或者是蒸个苹果吃,都是可以止泻的,注意饮食清淡,多喝水,防止出现脱水的症状。
你是不是吃错东西了,如果不是吃错东西引起的话可能是你的肠胃有点问题。