我怀孕37周了,胎位臀位,我想顺产,这是二胎,头胎是顺产的,请问我能顺产吗,真心害怕剖腹啊

其他答案
你都这个孕周的现在胎位一定,马上都到预产期了,早怎么不调整胎位的,现在很难顺了。
你好,胎位臀位,属于胎位不正是不能顺产的。到了孕晚期胎儿活动空间变小,是很难再转正胎位的。
如果胎位是臀位的话,当然是不能顺产的呢,这个时候胎位已经固定了,所以只能剖腹产呀。
这个你要根据自己的情况来吧,比如说身体恢复情况,肚子疤痕部位是不是适合顺产或者胎儿大小之类的。
这种情况肯定是没有办法选择顺产的,这时候只能够选择剖腹产了。
如果胎位不正的情况下还是比较困难的吧,所以自己要注意多散步,睡觉的时候经常变换睡姿,到时候再说。
孕晚期了,坚持锻炼一下,每天按时散步,不要过度劳累,多休息。
臀位不能顺产的,头位才能顺产,现在宝宝也大了,很难再转过来的,只能剖腹产了。
如果是胎位不正的情况下,那是比较难顺产的,建议你听取一下医生的意见比较好。