各位宝妈,做心电图异常影像大吗?平时也没感觉到胸闷气短,一切都很正常,为何会心电图异常呢?

其他答案
因为很多身体有异常情况,不一定在表面会展现出来,需要精密的仪器才能检查出来的。
这种情况检查的不对劲的话就要多注意点哦,就要听医生的咯,平时你感觉没什么异常现象的话,应该问题不是很大,但是还是要多注意点。
这个是没有影响的,一般怀孕期间到孕晚期的时候是会做心电图检查的。