12周B超显示7周胎停了\\医生说要刮宫,想请问刮宫同人流吗?刮宫需要住院吗?

其他答案
这个不一样,平常可以选择无痛引产,如果流得干净的话,一般不用做刮宫手术。
这个不需要住院,但是需要做一个小的手术,这样会比较清理的干净一些,为你恢复做好准备。
这种情况肯定要听医生的哦,假如医生说要住院的话就要住院,一般的情况下应该不用住院的吧。
刮宫应该很有差不多吧,一般是不用住院的,你还是听医生怎么说吧?