新生没几天的婴儿需要多久喂一次水

其他答案
刚开始出生的婴儿是不需要给他喂水的,因为母乳里面都含有水的成分,可以等到四个月以后才能够逐渐的给他添加一点水。
这个不一定的,宝宝如果是喝母乳的话,那应该是不需要给他喝水的,如果是喝奶粉的话,建议你在两次奶水之间给他喝点水,平时也要多注意给她做好护理。
宝宝是母乳还是奶粉喂养了,如果是母乳的话那是不用给他喂水的哦。
这种情况一般不需要喂,水给宝宝喝了,假如母乳喂养的话,乳汁里面也有很多的水分。
如果你家的宝宝是母乳喂养的话,是不需要额外给他喂水,他因为母乳里面80%都是水。
我们生后在医院的时候,医生是让我们2小时喂奶,如果宝宝大便正常不需要喂水,如果比较干就在喝奶前后的中间喂一次水
新生儿如果是母乳喂养六个月内是不用喂水的,因为母乳本来就是百分之八十的水。
一天至少给宝宝喝三次水但也不能喝得太多适当点,尤其是现在天气热了要多给宝宝喝水的预防宝宝缺水
如果是纯母乳喂养的话,没有必要给宝宝喝水,因为母乳中就含有充足的水分,足够宝宝喝了的,舅妈妈的多喝点水就好了。
如果是母乳喂养可以考虑不用喂开水的,如果是奶粉喂养就要两个小时喝一次。
如果小孩子是纯母乳喂养的话,一般也是不需要喝太多水的,偶尔喝一点就可以了。