哺乳期母乳少怎么办?

其他答案
宝宝一天天大了,要吃的奶量也多了,所以要多喝些汤水,如:花生猪脚汤。
这个有可能是你的身体比较差,气血不足的问题,要注意多喝一些下奶的汤水,多给宝宝吸吮刺激乳头,一般奶水都会比较充足的,你也可以多吃一些补气血的食物,一些红枣,红豆,桂圆,阿胶,乌鸡,动物肝脏。
这个问题好像多人都会碰到,我姐姐就是,产后奶水很少,妈妈为了让姐姐有多奶水喂宝宝,想尽办法,什么猪脚花生汤,鲫鱼豆腐汤每天都煲,喝的姐姐长了一身肉,后来一个朋友介绍了暖姜鸡汤复合饮品,说是慢火滴制的纯鸡汁,营养丰富方便快捷,对产后下奶很有帮助,很多客家人坐月子都会喝,而且滤了油,也不会担心长肉,你可以试试的