同房后,老公射了,正属于排卵期,一定会怀孕吗

其他答案
这个被你们是说百分之百就会怀孕的,只是说怀孕的可能性会比较大,在排卵期间安排同房,怀孕的几率都会比较大的,但是也要注意营养,作息规律,加强营养,可以多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,可以补充叶酸。
在排卵期同房,怀孕的几率是比普通的时候要大的,可以在月经推迟后十点左右用早早孕测一下。
这个排卵期间的时候肯定会怀孕的,就是差不多有50%左右的几率。