四个月的宝宝怎样加辅食 四个月以后再加哦!先加点最简单的米粉,然后蛋黄

其他答案
这个阶段的孩子可以添加营养米粉,可以选择爷爷的农场这个品牌的,因为他这个是有三种口味选择,而且添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,目前线下超过8000家实体商场同步都在售卖,口碑还是非常的不错的,值得推荐。
这么早给宝宝吃辅食还是有点早了,可以等到五六个月之后再添加的。
六个月以后才可以呢,给宝宝添加辅食的,喂米粉四个月稍微早了点。