好吃的粥的做法 吃鸡蛋啊,米粉啊,挂面啊,还有很多呢

其他答案
宝宝如果是要添加辅食的话,可以先给他吃点营养米粉,因为这个比较细腻,比较好吸收,牌子的话可以选择爷爷的农场这个品牌,然后有的慢慢的在给孩子添加鸡蛋黄,蔬菜泥,肉食面食之类的食物,很多多种类的辅食都要一点点增加。
其实这些蒸鸡蛋羹都是比较好吸收的,可以补充这些挂面或者是面条。
粥的做法有很多种,这个主要还是看你自己想要吃哪一种的呀,可以每天换一个花样,一点一点做着吃
宝宝添加辅食要从单一到多样化慢慢添加的,所以不能太着急了,一步步来。
现在小孩子吃粥还要吃米粉之类都可以的做法也很多可以自己研究一下。
亲,我家宝宝还喜欢吃南瓜粥的,红薯粥,鱼粥,虾粥都可以的啊,用煲的汤来煮粥吃很香的哦,还有蕃茄面条,鸡蛋面条,各种汤水等。