6个月的宝宝米粉怎么吃,能吃大米粥里面的米吗?

其他答案
一般这些大米粥煮得软一点就行,最好是补充一些米粉比较合适的。
6个月的宝宝米粉,可以给宝宝喝比较新鲜有营养的大米粥,也是可以帮助补充营养的
可以的,宝宝的消化系统还没有完善,所以大米粥一定要煮得烂一点。
你好,可以用60度左右的温开水冲泡米粉,均匀搅拌,让米粉完全溶解成糊状。宝宝的消化功能还发育不完善,吃大米粥会引起宝宝消化不良。
6个月的宝宝米粉可以选择爷爷的农场米粉,好几个口味,并且是纯天然无添加的呢。
六个月的小孩子肠胃消化功能比较好了可以吃大米粥里面的那个米汤的我小孩有吃过。
尽量表吃大米粥,米粒太大了,容易呛到宝宝。如果非吃不可,就之前先把大米用料理机打碎了再煮粥