第一种辅食给宝宝加的米粉,如果宝宝吃了四五天后没问题的话可以添第二种辅食吗?什么时候可以让孩子吃水果泥?

其他答案
宝宝添加辅食的时候是需要一种一种添加的,确定一种没有问题以后可以添加第二种,水果至少要六个月以后添加。
第1次给宝宝添加辅食的时候,添加上爷爷的农场,非常的不错的,我们宝宝一直在使用这款米粉的,但是一定要等到宝宝吸收消化,而且接受了以后,再慢慢的给宝宝添加上的。最主要的是它的营养要丰富。
小孩子添加米粉给他吃个几天适应以后再添加另外一种辅食,水果八个月以后。