宝宝睡前吃米粉好还是喝牛奶好? 宝宝吃小米比大米好的

其他答案
宝宝睡前最好是喝奶粉,晚饭可以吃米粉,而且最好吃纯大米米粉,这样更容易被吸收和消化,我家宝宝一直吃的是爷爷的农场米粉,它有三种口味,分别是纯大米米粉口味,多谷物米粉以及多谷物混合水果米粉,满足不同阶段不同宝宝的需求,同时它营养价值高,不上火不便秘,全面呵护宝宝的身体健康。
其实小孩子在睡觉之前的话,就是应该要给他喝一杯牛奶,这样的话就是可以帮助他能够更好的去做梦的。
可以选择大米米粉比较好一点,在睡觉之前,都是可以给孩子吃一点,提高睡眠时间。