宝宝四个月了,第一次添加米粉,而且是添加在牛奶里面以后,宝宝就不爱吃牛奶了,但是他每天还是不饱,但就是不肯牛奶了,怎么办,要换个牌子的牛奶吗?

其他答案
添加米粉的时候一定要少吃一点,宝宝如果越来越吃的多一些的话,那就可以当做一餐奶了,而且米粉的牌子比较推荐爷爷的农场这个品牌,这个口碑还是非常不错的,最重要的是孩子吃完之后没有出现便秘,上火的现象。
小孩子现在就是应该要持续的给他添加奶粉,这样的话才能够帮助他保证每天的营养,我觉得可能就是因为你的方式不太对。
这样的话你可以给它定时喂养,可以给他吃完米粉以后见个一个小时或者是两个小时再给孩子吃,不能放一起吃。