宝宝五个月了,以前每天拉一次屎,吃米粉后两三天拉一次屎,而且又少又干,宝宝还不爱喝水,怎么办?

其他答案
你现在可以给小孩子添加些奶粉伴侣,这样可以帮助他缓解这种上火严重的一些状况。
可以给他换一种米粉,可以选择爷爷的农场米粉,或者是澳洲原装进口贝拉米的米粉,还有消化药物。
如果宝宝添加米粉后出现大便干燥而且少的话,就最好不要给他添加了,多给他喝些温开水。