宝宝4个月20天对鸡蛋 牛奶过敏,自己奶水不足,添加辅食米粉不吃怎么办?

其他答案
宝宝如果对鸡蛋牛奶过敏,主要还是对蛋白质过敏的,你可以给孩子选择适度水解奶粉,等到宝宝满6个月的时候再给他加米粉的。
如果对牛奶蛋白过敏的话,你可以选择给孩子喝,这个羊奶本来应该还是比较不错的,而且对于孩子来说关键他都是对他有帮助的。
4个多月的宝宝是应该给他添加米粉的,不愿意吃的时候你可以选择爷爷的农场米粉,这个口感比较好一些的。
鸡蛋要七八个月才能添加,宝妈要有点责任心,喂辅食之前做点功课
4个月20天的吧,我的话如果对鸡蛋牛奶过敏的话最好的就是,现在吃那个深度水解奶粉。